Keluarga kecilku berlibur

Pagi yang cerah, udara pagi yang begitu adem menambah gairah untuk pergi berlibur bersama keluarga kecilku sambil momong putri kecil kami,,, walau cuma 1 hari libur keluarga kami memanfaatkan untuk pergi ke alun-alun kota Tulungagung,,, walau kami sering kesitu tapi demi sikecil tak masalah, dengan pertimbangan tempatnya dekat dan mudah dijangkau dari rumah, hemat waktu, tenaga dan ongkos tentunya ๐Ÿ™‚ , yang penting happy,,, ๐Ÿ˜€ ,

Putri kecilku sangat menikmati tempat itu, walau umurnya masih 18 bulan tapi dia sudah punya pendapat sendiri n njowo alias mudeng, dia juga pandai berteman, liat aja,, baru sebentar dia udah dapat temen lho,,, temenya juga baik-baik,, ngajakin dia main, kasih makan burung, lari2 kesana sini,,, seneng liat dia ceria,,, LOVE YOU KIYA,,, :D, gak lupa pula,, mumpung tanggal muda n ada duit,, naik andong deh (dokar) cukrak,,, cukrak,,, cukrak,,, ๐Ÿ™‚ ,bayare pinten pak? “tanyaku” Rp 20.000 mbk 1 keluarga, 2 x putaran, “kata pak kusir”, nggih pun pak monggo mlampah,,, nyanyi yuk,,,

pada hari libur kuturut bapak ke kota,, naik delman istimewa ku duduk dimuka,,,,, ihir,,,,, lanjut pak kusir,,,,

o ya temen-temen,,, kalo’ ada rencana mau liburan,, apalagi bawa anak kecil mesti ada persiapannya nih,,, misalnya:

  1. Bawa bekel, nasi, minuman, camilan, buah dll
  2. Baju ganti, celana, kaos kaki dll
  3. Pempers
  4. Handuk kecil
  5. Perlengkapan si kecil: Tisu basah, minyak telon, bedak, sabun cair
  6. Alas untuk duduk misal: tikar/ koran
  7. Mainan buat si kecil
  8. Kaca mata, melindungi mata saat si kecil main pasir
  9. Dokumentasi
  10. Plastik kosong buat wadah sampah, buat baju kotor dan pempers yang kotor

” NICE DAY”

LOVE bapak zaki & kiya,,,,, ๐Ÿ™‚

Iklan

2 responses to this post.

  1. anak umur 18 bln sedang lucu” nya. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah wa rahmah

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: