Cara Membuat Tumis Kangkung

tumis kangkung

Bahan-Bahan
1 ikat kangkung segar, petik dan bersihkan
2 sendok minyak goreng
garam secukupnx
sedikit gula pasir dan kecap manis/saos tiram

Bumbu-bumbu:
3 buah cabai merah, di iris
3 buah cabai rawit
3 siung bawang putih
4 siung bawang merah, di iris

cara membuat:
1. haluskan cabe rawit, bawang putih, dan garan.
2. panaskan minyak, masukkan bawang merah yg telah d iris, tumis sampai harum.
3. masukkan bumbu yg telah di haluskan dan cabai merah iris, tumis sampai harum.
4. masukkan kangkung, biarkan layu, lalu tambahkan gula, dan kecap manis/saos tiram. masak sampai matang
5. angkat dan siap di hidangkan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: